关于进一步做好整改落实有关工作的通知

[来源:   作者:  日期:2013-11-27 15:53:24]

 学校机关各部、处、室,教辅机构:

根据教育实践活动第三环节工作安排,省委实践办将于12月初对我校整改落实工作情况进行抽查,并于12月中旬进行验收测评。请各单位结合工作实际,紧紧围绕学校各项整改方案及台账、各单位制定的整改方案和台账中提出的目标、任务和要求,加大整改力度,不折不扣地落实好各项整改任务。

为贯彻落实好相关工作,学校实践办、督导组将于1210日起组织师生员工各类代表,对学校机关、教辅机构整改落实工作情况进行检查验收。请各单位认真梳理出129日前可完成的整改项目和制度建设项目(参见附件),于1128(周四)下午16:00前,填报附件所列表格,经单位负责人签字后上报学校实践办,同时发电子版。在验收和检查中发现的重视不够、整改不力、措施不实、成效不显的,特别是影响到上级对学校检查验收工作的,将追究相关单位主要领导责任。

附件:1.XX单位整改项目列表

2.XX单位制度建设目录

 

(联系人:王喆,电话:648074

 

                  南方医科大学党的群众路线教育实践活动领导小组

                        20131126

 

XX单位制度建设目录.doc
文件类型: .doc bb5e264ec29b3bcafc29a06c2a996971.doc (37.50 KB)

 

XX单位整改项目列表.doc
文件类型: .doc 1782c03e4611eafb88551c3074b6740f.doc (29.00 KB)

 

 

 

校党字[2013]127

上一篇:南方医科大学领导班子“四风”问题整改方案、整改台帐、专项整治实施方案、专项整治台帐
下一篇:我校召开校领导班子“四风”问题整改方案征求意见座谈会
返回

主办:学校教育实践活动办公室
网页制作:南方医科大学网络中心