关于开展首批博士后合作导师聘期考核的补充通知

【 发布日期: 06-06 】 【 浏览次数: 】 【 作者: 马林 】

各博士后设站单位:

现对《关于开展首批博士后合作导师聘期考核的通知》(校人字[2017]20号)补充通知如下:

一、申报“优秀博士后合作导师”者(六项条件满足任三条者),只统计流动站自主招收博士后相关数量及业绩,工作站(基地)联合招收培养不计算在内。

二、申请合作导师资格免审核续聘者(六项条件满足任一条者),计划内博士后和联合招收培养博士后均可计算在内。

三、未达到六项条件之一者且申请继续招收博士后者,需同时上交《南方医科大学博士后合作导师申请表》,且需满足科研型博导资格和本人名下现有100万科研经费,否则不予以续聘。

附件:博士后合作导师申请表

南方医科大学博管办