2019年人事处学生助理招聘公告

【 发布日期: 09-03 】 【 浏览次数: 】 【 作者: 】

想为你的大学生活增添浓墨重彩的一笔吗?

想在大学核心机构——人事处获得一年足以让你脱胎换骨的历练吗?

想在HR工作领域,包括人才招聘、项目管理、活动组织、后勤保障方面提高你的综合能力吗?

想成为国家公务员等大型综合考试的核心组织成员吗?

想用你的辛勤付出换取劳动报酬,为自己的家庭减轻负担,甚至为你的同窗好友提供勤工俭学的良机吗?

如果你的回答是肯定的,那还等什么,快来参加人事处学生助理的报名吧!

一、岗位设置:人事处学生助理若干

二、综合素质及要求

(一)学校在读学生(博士、硕士、本科),20199月至20209月在校本部学习;

(二)踏实肯干,积极热情,精力充沛,雷厉风行,与人为善;

(三)善于学习,成绩良好,通过四级,能妥善处理学习与工作关系,办公能力强,熟练使用0fficeWORDEXCELPPT);

(四)业余时间充沛,无其他重要兼任职务;

(五)具备以下一项或多项素质:

1、沟通协调统筹、活动组织策划能力强;

2、公文写作素质高(策划书、通讯稿、通知总结、调研报告等);

3、摄影摄像经验丰富,具有音视频编辑能力,具有微信公众号运作经验;

4、吃苦耐劳,英语能力较好,动手能力强,有家具、电器维修经验者。

三、岗位待遇:

(一)报酬600/月左右,根据具体工作时长发放。另根据参与额外大型工作发放额外补贴。

(二)正式聘任后由人事处颁发聘书,享受校级骨干待遇,工作期满由人事处出具鉴定意见及实习证明。

四、招聘安排

请投递个人简历至smubgb@163.com,复试预计安排在2019年9月9日晚(以人事处邮件或电话通知为准)