关于撤销2家南方医科大学博士后创新实践基地的公告

【 发布日期: 02-25 】 【 浏览次数: 】 【 作者: 】

南方医科大学深圳市易瑞生物技术有限公司博士后创新实践基地、中山市博爱医院博士后创新实践基地与学校合作期满,经学校研究决定不再续签博士后创新实践基地合作协议,终止博士后创新实践基地合作关系。诚挚感谢以上单位多年以来对我校博士后工作的大力支持!

请以上单位从即日起停止使用“南方医科大学”、“南方医科大学博士后创新实践基地”、“南方医科大学广东省博士后创新实践基地”等名称,相关标识、牌匾、铭牌等回收作废处理。

特此公告。

南方医科大学人事处