南方医科大学学子感恩教师节话语绽放“祝福墙”

【 发布日期: 09-09 】 【 浏览次数: 】 【 作者: malin 】

“谢谢您的悉心教诲”“老师,您辛苦了!”“感谢你们一直耐心的教导我们,甜甜的笑我们很喜欢,希望你们永远快乐!”

在第32个教师节来临之际,南方医科大学的学子们用写满祝福语的卡片在学生食堂门口布置了一面教师节祝福墙,以此表达自己对老师的感恩之情。

“首先是惊讶,然后是感动和激励”,有几名中午来食堂吃饭的老师惊喜的在祝福墙上看到了自己的名字。他们表示,当时眼泪差点掉了下来,立刻觉得自己平时的付出都是值得的,今后一定要继续努力,教好书,育好人。

根据南方医科大学《关于做好庆祝2016年教师节工作的通知》安排,教师节前后,学校开展了一系列宣传庆祝活动,包括开展师德建设主题教育月,发放教师节慰问金,评选出10名“南医优秀教师”等活动,教师座谈会也将于近期举行。本次祝福墙活动也教师节系列活动之一。