南方医科大学关于工勤技能三级岗竞聘结果的公示

【 发布日期: 07-10 】 【 浏览次数: 】 【 作者: 】

根据学校201979日第30次办公会精神,人事处于710日组织了工勤技能三级岗竞聘,由参加竞聘的人员所在单位领导进行投票。最终获得同意票数排序前36名为拟高聘三级岗人员,具体名单如下:

王新芳、夏涛、冀友帅、王彦普、张广辉、李英彪、郑明相、石伟娜、李伟龙、邓新远、冯义国、何复功、刘树旺、刘新见、潘安宗、沈新海、王庆武、杨雪雷、余洋、周亮、朱秋黎、毛庆东、陈源红、谭灿峰、薛广华、袁义富、吴坤成、张俊夺、蔡丽蓉、胡海兵、姜明、孙建芳、祝捷、杨海英、郭可伟、王华。

公示时间:710-12日。

公示期间,如对拟高聘人员有异议,请以书面形式向学校纪委办公室或人事处反映。反映情况必须使用真实姓名和联系方式,匿名信函将不予受理。

 

                 人事处

                                             2019710