中心实验室招聘非事业编制工勤人员启事

【 发布日期: 12-03 】 【 浏览次数: 】 【 作者: 】

   因工作需要,拟面向校内外公开招聘南方医科大学中心实验室非事业编制工勤人4名,现将有关事项公布如下:

   一、招聘范围

   面向校内外公开招聘。

   二、招聘岗位

   岗位类别:分子医学实验岗、物质结构解析实验岗、形态学实验岗、医学成像技术实验岗。

   三、岗位职责

   根据学校教学和科研方面的要求,完成中心仪器设备操作使用及管理的相关工作,具体包括:

   1、与应聘岗位相应的实验技术操作、样品检测分析或实验室信息化管理工作;

   2、实验室仪器设备的维护、管理与培训;

   3、协助制定实验室建设方案,采购专业仪器设备及软件;

   4、完成领导交办的实验室方面的其他具体事务工作。

   四、应聘条件

   1、遵纪守法,符合南方医科大学招聘非事业编制工勤人员基本条件,年龄在40岁以下;

   2、生物学、医学、药学、生物医学工程、医学影像工程等相关专业,大学本科(学士)及以上,有较强的分析相关实验数据并撰写各类实验报告能力者优先考虑;

   3、工作认真、主动,责任心强,服从工作安排,富有团队精神,有较强的沟通表达能力和服务意识,中共党员优先考虑。

   五、待遇

   按南方医科大学非事业编制工勤人员相关待遇执行,具体待遇面议。

   六、招聘程序

   1、报名方式:报名人员将个人简历发至lijing.hs@163.com,邮件标题请标注“应聘南方医科大学中心实验室XX岗位”;

   2、面试:符合条件者由中心实验室通知面试;

   3、录用:经审查合格,择优录用,签订劳动合同;

   4、联系人:李璟,联系方式:020-61647467


                                  中心实验室

                                 2019123