当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
顺德新泽泉公司为校区捐赠价值10万元的饮水设备

[时间:2017-04-14 15:14:58] 来源:顺德校区管委会 作者:

4月14日上午,顺德校区管委会和广东顺德新泽泉节能设备有限公司在校区文化广场联合举办了“书香水甜校园安全饮水工程”捐赠仪式,管委会领导及相关工作人员、新泽泉公司柳文进总经理及员工代表、“安全饮水使者”学生志愿者等近百人参加了捐赠仪式。

本次捐赠的饮水设备价值近10万元,共计14台,将集中安装在教学楼、教工楼和综合馆,其中教学楼12台,教工楼1台,综合馆1台,可有效解决校区师生饮水不便、水质不够安全等问题,给大家创造一个更加健康、安全的饮水环境,直接惠及广大师生。

健康饮水,绿色相伴。“书香水甜•校园安全饮水工程”既是一项慈善事业,也是一项为师生服务、关怀师生的好事。新泽泉公司在企业发展的同时,不忘回报社会,热心公益事业。管委会对新泽泉的义举表示了真诚的感谢。

 

阅读:

返回网站首页

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305

Copyright 南方医科大学顺德校区管委会 网站管理