当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
顺德校区管委会全力做好新学年迎新的各项保障工作

[时间:2017-09-10 19:33:31] 来源:党政办 作者:

顺德校区管委会全力配合新学年迎新工作  


一改往年新生集中在综合馆报到、缴费的传统,在书院制教育改革一周年之际,校区迎新以各书院为主,新生报到、登记均在各书院独立完成。作为属地管理部门,顺德校区管委会秉承“业主”意识,从住宿接待、治安保卫、交通指引、场地清洁、绿化美化等方面着手,上下动员,全力投入到迎新工作中 。

9日一大早,管委会书记王宏、副书记缪小勇便开始深入各场地进行检查,在清洁人员少、清洁任务重的情况下,王宏和缪小勇还亲自加入到道路清扫队伍中,极大提高了大家的工作积极性和工作效率,确保了迎新当天校区的整洁有序。随后,他们带领各办公室主任逐一检查其他场地,发现问题,立即派人整改,给新生提供更加细致周到的服务和保障。


免费给贫困家长提供住宿一直是管委会为人称道的人性服务亮点。今年,为使家长住得更为舒心,管委会专门添置了200多张简易折叠床,配上空调被和枕头,需要住宿的家长免费登记即可,手续简单便捷,服务周到有序,赢得新生家长一致好评。


面对人声鼎沸、车辆密布的校园,治安保卫、交通指引一直是迎新工作的重难点。今年,管委会加大安保力量,专设单行路线,停车路段,确保了车辆有序运行。学生处副处长刘宏华还专门说:“今年的交通指引比往年来说有序很多,学生和家长也更方便活动。”


考虑到新生家长们旅途奔波的辛苦,管委会保持以往传统,开设新生家长校区参观专用车,免费带领家长浏览校区,配备学生解说员讲解,让家长一边感受美丽的校园,一边增进对南医大的了解。


除此之外,其他工作也以小组分工的方式责任至人,并要求大家将工作下沉,多到现场督促,检查,确保了整个迎新工作圆满落幕。


上一篇:下面没有链接了
下一篇:顺德校区台风灾后恢复工作有序开展

阅读:

返回网站首页

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305

Copyright 南方医科大学顺德校区管委会 网站管理