当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
顺德校区管委会党政教学联合党支部组织党员到企业参观学习

[时间:2018-05-04 15:36:48] 来源:党政办 作者:钟菊梅

  53日下午,顺德校区管委会党政教学联合党支部组织党员到广东樱奥厨具有限公司参观学习。

樱奥厨具是目前国内最专业生产不锈钢水槽的大型厂商之一,已专注于不锈钢水槽生产三十余年,产品面向国内外中、高端市场,其中以欧美和中东市场为主。结合产品展厅、生产车间现场参观,负责人向我们详细介绍了公司发展历程、产品设计理念、生产工艺流程、企业管理模式等,让我们实地走近了一个声名远扬水槽生产厂,全面了解了公司的发展变革情况。

座谈会上,樱奥工作人员首先播放了公司宣传片,给了我们更为直观的视觉冲击。公司负责人介绍到:“在水槽生产领域,樱奥算是业内领先,即使在美国反倾销税的打压下,欧美市场份额仍较大。这得益于公司一贯以来的诚信经营和臻于至善的品质追求。通过座谈,我们也了解到,由于公司始终坚持敬业、精益、专注和创新,恰好完美地诠释了国家正推崇和弘扬的工匠精神,曾多次受到中央电视台《大国工匠》摄制组的邀请。同时,为了更好实现效能提高,公司近年已逐步引入高端智能自动化设备,大大降低了人力成本,提高了生产效率。

管委会书记王宏表示:此行参观获益良多、深受震撼。一个外表如此低调朴实的工厂竟然驰名海内外数十年,个中原因值得我们每一个人学习:一是对事物的专注与执着,干任何工作都需要我们有韧劲与钻劲,有咬定青山不放松的精神,能够做到不达目标不罢休;二是积极拥抱变化的创新与变革思维,时代瞬息万变,唯有主动适应、不断学习、不断变革与创新,我们才能成为时代的弄潮儿,成为学校改革与发展的强大助推力量。王宏书记希望大家都能够认真体会这种精神,并将其真正内化为我们自己的价值追求,用专注、执着和拥抱变化的心态服务好校区师生。




阅读:

返回网站首页

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305

Copyright 南方医科大学顺德校区管委会 网站管理