当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
我校教工篮球队勇夺顺德高新区西部赛区男子篮球赛亚军

[时间:2018-05-16 11:28:40] 来源: 作者:陈洁琼、袁义富

515日下午,顺德高新区“中交顺德杯”第二届男子篮球赛西部赛区决赛在我校顺德校区综合馆举行。顺德高新区及各参赛单位企事业领导、顺德校区管委会领导及其他工作人员全程观看了此次比赛。中医药学院拉拉队、中医药学院文化社团给大家带来了精彩的啦啦操和太极表演,点燃了现场氛围,赢得了热烈掌声。

本次篮球赛共吸引了11支企事业单位代表队参加,我校代表队经过努力拼搏进入决赛,与杏坛镇机关代表队争夺冠军。比赛伊始,杏坛队先声夺人抢到进攻机会但并未命中,我校篮球队先得2分;杏坛队内线队员高大,牢牢控制篮板球,我校多次冲击内线无果,选择外线投射,3号队员表现突出,整场命中5个三分球。整场比赛打得非常胶着,比分相互交叠,最后,杏坛代表队凭借3分的优势,击败我校篮球队,以53:50的比分赢得本次比赛冠军。

值得一提的是,合影留念时,杏坛机关队一队员突然脚抽筋,我校代表队马上伸出援手,为其放松肌肉,完美诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。接下来,我校代表队将与杏坛机关队作为高新区西部赛区的队伍与东部赛区进行最后角逐,赛出中交顺德杯第二届男子篮球赛冠亚季军。


阅读:

返回网站首页

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305

Copyright 南方医科大学顺德校区管委会 网站管理