当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
嘉应学院工会领导一行到顺德校区调研

[时间:2019-06-03 00:06:59] 来源: 作者:

    5月22日下午,嘉应学院工会领导陈义彬一行11人到顺德校区调研,了解校区工会福利、女工工作、教职工文体活动等情况。顺德校区管委会书记王宏、副主任欧阳军花、党政办主任张延昭等参加了座谈交流。

   管委会简要介绍了校区基本情况、管委会工会情况及主要做法,双方就工会福利尤其是扶贫济困、结婚生育退休生病慰问、文体活动等工作进行了热烈讨论。嘉应学院工会委员会委员、离退休教职工党总支书记潘春玲分享了其女儿在南医大读研期间感受到的工会福利,她表示,南医大给她们的印象非常深刻,像家一样温暖,让人很有归属感和荣誉感,值得很多高校学习。

        座谈会后,陈义彬一行实地参观了顺德校区,他表示,此行调研学习收益良多,南方医科大学工会和顺德校区分工会的工作给他们提供了很多宝贵经验,也让他们看到了不足,更加清晰今后努力的方向。同时,作为广东省重点革命老区、全省唯一一个全域纳入原中央苏区的地级市,梅州是开展红色学习的良好基地,也非常欢迎南医大师生到梅州参观学习。


阅读:

返回网站首页

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305

Copyright 南方医科大学顺德校区管委会 网站管理