当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
马岗讲坛:谈精神的“缺钙”和补钙

[时间:2019-07-02 08:31:12] 来源: 作者:


 6月28日下午,顺德校区管委会党总支、马岗村委会联合邀请了马克思主义学院院长任映红给两委党员作马岗讲坛第十一讲——《谈精神的“缺钙”和补钙》。

 任映红提出,共产党人应从四个方面对精神“补钙”强健身心,一是加强理想信念教育,给精神“补补钙”;二是更加重视核心价值观的引领,提升精神境界;三是把党的政治建设摆在首位,树立和确保中央权威;四是倡导和践行并举,充分发挥党组织引导作用,向榜样学习,坚持学而信、学而思、学而行。

 任映红的党课内涵丰富、精彩生动而又充满感染力。顺德校区管委会书记王宏指出,希望全体党员能认真领会党课要点,课后再消化、再认识、再提高,不忘初心,牢记使命,立足岗位、立足实际,不断投身校区改革发展事业,为校区的建设发展贡献自己应有的力量。

 

上一篇:下面没有链接了
下一篇:嘉应学院工会领导一行到顺德校区调研

阅读:

返回网站首页

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305

Copyright 南方医科大学顺德校区管委会 网站管理