当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
顺德校区管委会党总支召开《习近平谈治 国理政》第三卷学习宣传贯彻工作动员会

[时间:2020-09-07 09:26:00] 来源: 作者:陈洁琼

93日上午,顺德校区管委会党总支召开《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻动员会,管委会全体党员、干部参加,动员会由管委会主任黄立农主持。

会上张延昭副书记传达了上级开展《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻工作会议精神,以及学习宣传贯彻工作的基本要求和部署安排。管委会要开展集中学习研讨、组织各类专题培训、抓好基层党支部和党员学习培训及运用各种宣传平台抓好宣讲宣传,掀起全面学习宣传贯彻的热潮,把握各项工作时间节点,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻引向深入。

黄立农主任指出,要以本次学习宣传贯彻工作为契机,继续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想方面下功夫,以党的创新理论滋养初心、引领使命;坚持以师生为中心的发展思想,为师生持续提升做好校区后勤保障服务,让师生群众获得幸福感、归属感。

王宏书记强调,全体党员要把《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻工作摆上突出位置,作为一项重大政治任务,以高度的思想自觉、行动自觉认真抓好贯彻落实。一是要深刻认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,切实增强学习的主动性、积极性和责任感、使命感,把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为坚决做到“两个维护”的实际行动抓实抓好,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要把这次学习宣传贯彻工作作为一次加强党性修养、提高政治觉悟的行动,进一步从实践上增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保学习宣传贯彻工作取得扎实成效。三是要结合疫情防控工作要求,突出思想内涵,创新学习宣传的方式方法,让习近平新时代中国特色社会主义思想的传播更加精准、更具新意、更富感染力,在管委会掀起学习宣传贯彻的热潮。

140DA