当前位置: 首页 > 学生生活 > 正文
外国语学院承办南方医院全外教英语口语培训班

[时间:2018-05-13 18:41:05] 来源:外国语学院 作者:

新闻摘要: 5月3日,由外国语学院承办的“南方医院第五期全外教英语口语培训班”正式开班。外国语学院和南方医院的教师、学员等30余人参加了开班仪式。参加本期培训班的学员来自南方医院普通外科、血管外科、风湿免疫科、重症医学科、惠侨医疗中心等20余个临床和医技科室。全外教英语口语培训是外国语学院近年来重点打造的特色培训项目,也是外国语学院服务学校医学发展的重要举措之一。此项目由教学经验丰富的教学团队专为医院学员量身定...

5月3日,由外国语学院承办的“南方医院第五期全外教英语口语培训班”正式开班。外国语学院和南方医院的教师、学员等30余人参加了开班仪式。

参加本期培训班的学员来自南方医院普通外科、血管外科、风湿免疫科、重症医学科、惠侨医疗中心等20余个临床和医技科室。

全外教英语口语培训是外国语学院近年来重点打造的特色培训项目,也是外国语学院服务学校医学发展的重要举措之一。此项目由教学经验丰富的教学团队专为医院学员量身定做培训方案,小班授课。该课程由外国语学院英语教师与外教共同备课,组织教学资料,再全程由外教实施教学。

经过七年多的学习实践,参加培训的学员普遍反映进步明显,相当多的学员已经走出国门,赴国外深造。本期培训班还将适时邀请外籍医学专家、校内外英文好的医学专家参与教学活动,举办现场烹饪、西方音乐鉴赏、西方文化习俗讲座等活动,丰富学员的英语学习体验。

近年来,外国语学院的英语培训项目已经在南方医院、南方医科大学第三附属医院、顺德区卫计委、顺德第一人民医院等卫生和医疗单位推广和展开。因为了解学员需要,针对性强,培训课程深受学员的好评。例如,外国语学院承担了教务处主办的“临床专业认证工作人员和学生志愿者系列英语培训”、国际教育学院主办的“临床基地教师全英教学培训班”,以及省卫计委主办的“援加纳医疗专家队出国前英语培训”和“援多米尼克医疗专家队出国前英语培训”等校内外机构的英语培训项目。


阅读:

返回网站首页

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305

Copyright 南方医科大学顺德校区管委会 网站管理