当前位置: 首页 > 校区动态 > 正文
【顺德校区动态第三期】工作进展

[时间:2012-12-17 15:22:55] 来源:顺德校区管委会 作者:

顺德校区物业托管工作顺利交接

图片15.jpg2012年8月25日,顺德校区举行了物业托管交接仪式。原物业托管单位顺德愉景物业公司圆满完成合同期的保障任务,如期撤出,由广东省招投标中心公开招标取得中标资格的广州市开物物业管理有限公司进行接管。

顺德校区管委会、愉景物业公司、开物物业公司等单位相关人员以及驻校区师生代表出席了交接仪式,交接仪式在和谐友好的氛围中举行,会上管委会领导代表学校向顺德愉景物业公司为校区的物业服务保障和校区的稳定与发展所做的工作表示感谢,同时希望广州开物物业管理有限公司尽快熟悉情况,认真履行合同,秉承开物物业公司先进的管理理念,以开拓创新的精神把顺德校区物业管理保障工作做得更好,在顺德校区管委会的监管下,共同推进校区物业管理上一个新的台阶。

 

迎新保障工作安全有序迎

2012年的迎新工作正是物业公司的新旧交替之际,在开物物业公司还没有完全熟悉校区情况下,在管委会的指导和监管下,克服困难,确保了迎新保障工作安全有序的进行。

为切实做好迎新的后勤保障工作,按照管委会领导的要求,后勤办在暑假前就督促各中心早做预案,提前筹划。暑假期间,逐步开展、落实各项举措。很多员工放弃暑期休息时间,对学生公寓、教工公寓、员工楼进行整修,对水、电设备进行检查,对消防器械进行保养,对教学楼的门窗、桌椅进行维修。后勤办并专门召开了迎新工作布置会议,细化了各项任务的工作流程,明确了各人员的工作职责。

迎新期间,校园内彩旗飘飘,热闹非凡,整个迎新现场气氛火热,紧张有序,有条不紊。做到了“没有一个家长不满意,没有一个学生出问题,没有发生一起保障事故”。让来到校区的学生及家人,感受到南医人的热情服务,看到顺德校区的如画景致,都齐声赞叹:“顺德校区美丽如画,这里的人热情有礼,我们的孩子来这里读书我们很开心!很安心!”。

 

校区荒地整治初见成效,校园环境得到改善

顺德校区目前占地1400余亩,待建地、荒地较多,杂草丛生的问题一直没能得到根本解决,影响到校区形象。

按照学校领导要求,叶深溪校长助理、管委会邓昌元主任带领后勤办和物业公司工作人员现场办公,对这次环境整治的重点和难点的教学楼、实验楼前及北大门两侧待建地的整治进行现场指导并提出了具体要求。从10月10日开始,物业公司对道路两旁10米内的草地进行了修剪,对大片凹凸不平的荒地进行了平整,对影响美观的树木进行了移栽和全面的修剪整理,并启用大型机械彻底清理了待建荒地,改变了四年来的荒地积留、荒草丛生的现象。           

现在荒地清理整治工作仍在进行中,校区北大门两侧、教学楼、实验楼等重点整治地区面貌一新,校区环境有所改善,得到了校领导和师生认可。

阅读:

返回网站首页

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305

Copyright 南方医科大学顺德校区管委会 网站管理