当前位置:首页 >群众路线教育实践
学校举办教育实践活动专题辅导报告会

[时间:2013-09-03 16:50:08] 来源:宣传部 作者:李俊平

为帮助大家深刻理解党的群众路线的基本内涵和发展历程,进一步提高对开展教育实践活动的思想认识,8月29日上午,学校举办了教育实践活动专题辅导报告会。党委书记陈敏生、校长余艳红等校领导,全校副处以上领导干部,全校机关干部、辅导员现场聆听了报告会。会议由党委副书记昌家杰主持。
    会上,广东省委党校教育长杨建伟教授紧紧围绕教育实践活动的活动部署、理论基础、历史经验和时代要求四个方面的内容,详细解读了党的群众路线的基本内涵和发展历程,系统回顾了党在执行群众路线过程的成败得失与经验教训,并提出了开展教育实践活动应注意的问题。整场报告脉络清晰,内容丰富,为大家上了一堂生动形象的党课。
   昌家杰在总结时指出,杨建伟教授的报告具有很强的理论性、针对性和指导性。他要求大家,会后要认真消化体会报告会内容,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,一级带着一级干,一级带着一级改,大家一起“红红脸、出出汗、排排毒”,把作风建设的成果转化为做好各项工作的推动力,为学校的建设发展作出新的更大贡献。

阅读:

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305