当前位置:首页 >通知公告
南方医科大学顺德校区体育场主看台雨篷翻新和管委会部分办公室改造工程招标公告

[时间:2016-10-26 09:38:35] 来源: 作者:管委会后勤办

 

南方医科大学现就顺德校区体育场主看台雨篷翻新和管委会部分办公室改造工程进行校内公开招标,欢迎符合条件并有意参加的公司报名投标。
一、项目名称:顺德校区体育场主看台雨篷翻新和管委会部分办公室改造工程
二、项目预算:88704.00元。(其中体育场主看台雨篷翻新工程限价56000元,管委会部分办公室改造工程限价32704元)
三、工期:20个日历天
四、项目要求:详见《第三部分、用户需求》
五、供应商资格条件
1、投标人具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。
2、投标人在中华人民共和国境内注册的独立法人。投标时提交有效的法人营业执照(或事业法人登记证)副本复印件。
3、投标人具有建筑装修装饰工程专业承包三级或以上资质
4、已报名并获取本次招标文件,投标文件中的项目负责人和报名时签到的项目负责人一致。
六、现场勘查
采购单位统一组织各投标单位到现场勘察,现场勘察集合时间为2016年11月2日下午15:00,集合地点:佛山市顺德区马岗大道33号南方医科大学顺德校区行政楼三楼后勤办公室。其它时间采购单位不再组织现场勘察。
联系人:袁老师,陈老师。联系电话:0757-29985130。
七、报名要求
报名登记时须提交以下相关资料(复印件加盖公章):有效的营业执照;资质证明文件,税务登记证、法定代表人证明书或法定代表人身份证复印件。
八、公示时间及报名登记
    1、公示时间:2016年10月26日—11月4日;报名时间:2016年10月26日— 11月4日,上午8:00-11:30,下午14:30-17:00,逾期谢绝登记。
    2、报名地点:南方医科大学顺德校区行政楼三楼后勤办公室(佛山市顺德区马岗大道33号)。
    3、招标文件售价:人民币150元,售后不退。
   九、投标截止时间、开标时间、地点及开标事宜
    1、递交投标文件时间:2016年11月7日下午14:30-15:00(北京时间)。
    2、投标截止及开标时间:2016年11月7日下午15:00(北京时间)。
 
3、递交投标文件及开标地点:南方医科大学顺德校区行政楼三楼西侧会议室(若有变动另行通知)。
4、开标事宜:届时请投标人法定代表人或其授权代表携带相关证明和身份证明证件原件出席开标会,迟到的投标文件将被拒绝。
5、购买了招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标日期二日前以书面形式通知采购人。
6、业主不负责投标人准备投标文件和递交投标文件所发生的任何费用。
十、有关本次招标之事宜,可按下列方式联系:
联系人:袁老师、陈老师    电 话:0757-29985130
传 真:0757-29985000       邮 箱:499149574@qq.com
地 址:佛山市顺德区容桂街马岗大道33号南方医科大学顺德校区行政楼三楼管委会后勤办公室。
邮 编:528305
十一、监督单位:南方医科大学纪委监察处
监督电话:020-61648107 传真:020-61648107

阅读:

返回网站首页

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305

Copyright 南方医科大学顺德校区管委会 网站管理