当前位置:首页 >新闻速递
顺德校区管委会圆满完成2016级新生报到各项保障工作(图文)

[时间:2016-09-09 22:56:47] 来源:管委会党政办 作者:丘春玲

IMG_7577_副本.jpg9日早上,顺德校区的微雨也在这丹桂飘香的季节恰逢其会地带给远到的莘莘学子一片清凉,综合馆内人头攒动,乐声缭绕,来自全国各地的2800多名新生冒雨报到入学。

顺德校区管委会服务保障以生为本,让新生和家长处处感受到学校服务的体贴、热情与温馨。积极为学生及家长考虑,重点做了学生家长的接待住宿安排,在综合馆设置简易床位免费提供家长住宿,开通了24小时家长住宿咨询电话,保证夜晚到校随到随住,并免费提供了空调和热水,还联系了酒店在新生报到处设点为远道而来的新生家长提供方便快捷的住宿。

住宿登记

值得一提的是,针对往年新生入学期间以及上学后被骗案件比较多,为加强防范,当地公安部门对校区加强了警力监控,校区也加强了安全保卫力量,加强了对校园的巡视。在新生家长温馨服务站,志愿者特意向新生和家长发放容桂派出所印制的防范电信诈骗手册以及管委会制作的通俗易懂的新生防诈骗小卡片。

防诈骗

管委会开通新生家长观光车,志愿者热情讲解介绍校区,车上一名家长不禁说道:“校园真美,真想能再年轻一回,也来学校学习”。同时也安排了“医鸣惊人”团队在凌云塔内举办真实器官铸型标本展,同时开放凌云塔顶,可以将校区景色一览无遗,让学生家长都能提前了解医学,了解校区。

观光车

顺德校区管委会与开物物业公司全体工作人员自上而下全力做好综合协调、现场布置、交通、安全保障、绿化保洁、维修保障等一系列的工作,将各项工作进行得有条不紊,顺利圆满完成了迎新工作。确确实实做到了让学生顺心,家长放心,维护了学校良好的声誉,在学生以及家长心目中树立了良好的形象。

医鸣警人展会

在接下来将开展入学教育和军训等相关工作,我们衷心地希望大一新生能尽快适应新环境,以饱满的热情迎接大学生活!

阅读:

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305