当前位置:首页 >新闻速递
话剧《菜鸟的狂想》走进顺德校区综合馆(图文)

[时间:2016-12-16 15:51:45] 来源:管委会党政办 作者:丘春玲 图:黄琪荣

12月15日晚,顺德区先锋实验剧团在顺德校区综合馆精彩演绎话剧《菜鸟的狂想》。顺德校区管委会、区教育局及容桂商会领导与一千多名师生及马岗村民共同观看了这部话剧。
    顺德校区管委会书记胥来昌在话剧开始前做了开场,他说道:2016广东省戏剧进高校巡演活动走进南医大,让南医学子近距离享受高雅艺术,感谢顺德区教育局与容桂总商会、容桂青年商会对本次活动的大力支持。特别感谢容桂总商会长期以来以高度的社会责任感和极大的热情关心我校教育建设发展。

1.jpg


    话剧《菜鸟的狂想》是一部反映当前社会青年学子毕业后追梦的青春励志剧,讲述的是一群有着各自理想的青年人,在走出校门后,从生活交集、经历残酷现实、遇到不同挫折与失败,在理想面前挣扎过,迷茫与困惑过,但依然抱着不放弃的决心在寻梦路上前行的故事。演员们生动的语言,专注的演出,深情的演绎,时而夸张搞怪,时而活泼动人,博得了现场观众的热烈掌声,青春怀旧的青年励志歌曲,更是让在场的师生感同身受。

演出结束后,记者采访了观看演出的郝同学,她感触深刻的说道:今天看了这部话剧,被演员们精湛的演技所折服,同时也引起了自己对话剧的好奇心,希望以后能够多接触!

IMG_9604_副本.jpg

 

IMG_9703_副本.jpg

 

IMG_9936_副本.jpg

 

2.jpg

 

3_副本.jpg

上一篇:顺德校区召开消防安全工作会议(图文)
下一篇:下面没有链接了

阅读:

返回网站首页

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305

Copyright 南方医科大学顺德校区管委会 网站管理