当前位置:首页 >生活
话剧《菜鸟的狂想》在顺德校区上演(图文)

[时间:2016-12-17 14:01:39] 来源:顺德校区管委会 作者:文/丘春玲 图/黄琦荣

 

 

 

 

12月15日晚,顺德区先锋实验剧团在顺德校区综合馆精彩演绎话剧《菜鸟的狂想》。顺德校区管委会、区教育局及容桂商会领导,与一千多名师生及马岗村民共同观看了这部话剧。

1.jpg


    话剧《菜鸟的狂想》是一部反映当前社会青年学子毕业后追梦的青春励志剧,讲述的是一群有着各自理想的青年人,在走出校门后,经历残酷现实、遇到不同挫折与失败,在理想面前挣扎、感到迷茫与困惑,但依然抱着不放弃的决心,在寻梦路上前行的故事。
    演员们生动的语言,专注的演出,深情的演绎,时而夸张搞怪,时而活泼动人,博得了现场观众的热烈掌声;青春怀旧的青年励志歌曲,更是让在场的师生感同身受。
 

阅读:

返回网站首页

地址:广东省佛山市顺德区容桂街马冈大道33号 邮编:528305

Copyright 南方医科大学顺德校区管委会 网站管理