基地建设 

 

基地建设

当前位置: 首页 > 基地建设 > 正文

2018年全省全科医生规范化培训工作座谈会在校召开

作者: 转自: 日期:2018-01-15 08:58:55 查看次数:【】次



   2018126广东省全科医生规范化培训工作座谈会在南方医科大学召开。省卫计委、省教育厅高教处、省规培考试中心领导及各地市卫计局、规培基地领导、专家出席座谈会。彭炜巡视员主持会议,会议着重学习传达 国办发[2018]3号《国务院办公厅关于改革完善全科医生培养与使用》 文件精神,指出要以十九大精神为指引,推动全科医生规范化培训工作,要深入推进医教协同,为搭建医联体框架提供人才支撑,要以全科医师队伍建设为抓手,全力提升基层卫生服务能力。

此次会议是调研会议,会议代表各抒己见,畅所欲言,对全科医生规培的顶层设计、规培学历衔接、培训与用人、全科医生待遇等方面找出了存在的问题,并提出了建设性意见和建议。

我校继续教育学院刘理院长、研究生学院刘叔文院长、南方医科大学南方医院杨洪波副院长出席会议座谈。



通讯员:杨华才 继续教育学院培训科科长 13902292873 648065