中文| EN

生物医学工程学院顺利完成搬迁顺德校区工作

作者:  来源:   阅读量:  发布时间:2024-06-06 11:25:21

65日上午,生物医学工程学院在顺德校区医工综合楼召开学院大早会,学院领导、各系所中心负责人、党支部书记以及学院机关全体人员参加了会议,会议由冯前进院长主持,郑鑫书记做总结发言。这是学院在5月份集中安排三天将校本部教学、科研和办公设备搬迁至顺德校区后,第一次在顺德校区医工综合楼召开学院大早会,标志着生物医学工程学院已顺利完成搬迁顺德校区工作。

冯前进首先带领与会人员认真学习了学校党委关于大湾区战略规划和相关部署,他指出生物医学工程学院在顺德校区的全学段办学,是贯彻落实学校佛山战略的重要一环,全院上下要齐心协力、团结一致,进一步完善顺德校区生物医学工程学院教学综合楼办公场地的配套建设,加快CTDRMR等实验室和医学人工智能平台建设,确保顺德校区生物医学工程学科日常教学和科学研究的顺利开展。要抓住学院进驻佛山顺德的便利条件,积极推进与当地生物医药、人工智能、新材料、医疗器械等新兴“大健康”产业的对接交流,充分发挥高校的人才和智力优势,及时将学院研发的先进适用科技创新成果推广应用,在致力科技攻关、培养高素质人才和服务经济社会发展中积极作为、勇于担当。

最后,郑鑫做总结发言,他要求全院各党支部要通过有效运用基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实将党纪学习教育成果转化为推进重点工作的实际成效。全院98名已进驻顺德校区开展教学科研和管理工作的人员要认真履行好岗位职责,暑假前符合搬迁条件的专业型硕士要全部搬迁至顺德校区,生物医学工程学科在顺德的全学段办学要建设好、发展好,全力以赴贯彻落实学校佛山战略。

法律声明 | 学院位置 | 联系我们 | 友情链接

南方医科大学生物医学工程学院.版权所有

广东省广州市广州大道北1838号南方医科大学生物医学工程学院

邮编:510515 咨询电话:020-61648275