中文| EN

生物医学工程学院举行2021级新生见面会

作者:  来源:   阅读量:  发布时间:2021-10-20 15:35:32

    2021年1017日晚,生物医学工程学院2021级新生见面会在顺德校区国际会议厅举行,院长冯前进,副院长张煜和龚剑,书记郑鑫,副书记王婉君,牡丹江医院于广浩老师(嘉宾),学工办主任谢耿、辅导员和2021级全体新生参加了本次见面会。

 


    副院长张煜从专业介绍、学院概况、学生培养和科学研究四个方面对学院进行了简洁明了的介绍并强调了“宽厚、信实、勤敏、致知”的医工精神,加深了同学们对学院的发展历程、师资力量和科研方向的了解。可以说,丰富的教学成果和科研成果让同学们切实感受到了医工的强大,让同学们对于大学生活更加充满热情与期待。

    之后院长冯前进结合专业发展和个人成长,对新生提出几点寄语。他强调大学生应当自立自强,首先明确自己未来的发展方向和人生目标,再在自立的的基础上付出实际行动,方可成功;学习是一位大学生的首要任务。冯前进从大学设立的初衷、和社会责任等方面强调了在大学时期获取知识的重要性,并由衷希望同学们能够重视专业知识学习。同时对学院研究生升学率进行了客观的阐述。让同学们的目标更加明确。


    在师生互动环节,同学们积极踊跃提问,主要关注于专业的发展方向和应用前景、行业的发展现状以及医工学院的基础设施建设等方面,学院领导对同学们的疑惑进行耐心的回答,对专业学习和大学规划提供了多方位指导和建议,最后见面会在掌声中圆满结束。



法律声明 | 学院位置 | 联系我们 | 友情链接

南方医科大学生物医学工程学院.版权所有

广东省广州市广州大道北1838号南方医科大学生物医学工程学院

邮编:510515 咨询电话:020-61648275