中文| EN

关于进一步规范研究生差旅费报销的通知

作者:  来源:   阅读量:  发布时间:2018-09-20 14:48:48

各单位:


根据学校发布的《南方医科大学国内差旅费管理暂行办法》(校财字【2017】6号)文件精神,为进一步规范研究生差旅费报销事项,现将研究生差旅费报销的有关事宜通知如下:

研究生参与教学科研活动、实习实践、社会调研活动发生的差旅费,按如下情况报销:

(一)在校研究生因公赴广州以外地区出差,需事先根据经费来源报项目负责人批准,并按照研究生请销假相关规定报经相应管理部门审批;并提前报送出差报告单,按流程进行审批。

(二)研究生因公出差发生的差旅费用,城市间交通费按火车硬座(如出差旅途较远,研究生可视情况选乘硬卧)、高铁/动车二等座或轮船三等舱凭票报销。研究生原则上不乘坐飞机,因出差任务紧急(提供相关证明)需乘坐飞机的需提前经学院领导及分管校领导批准后方可订票、乘坐。

(三)研究生因公出差所发生的差旅费用,应包含出差报告单、请假条、交通费票据,住宿费票据。有关票据应形成闭合环路,若缺失其中任一环节的,需研究生提供情况说明(一式二份),导师签字确认。



生物医学工程学院科研办

2018920


法律声明 | 学院位置 | 联系我们 | 友情链接

南方医科大学生物医学工程学院.版权所有

广东省广州市广州大道北1838号南方医科大学生物医学工程学院

邮编:510515 咨询电话:020-61648275