< >

学习论坛

Forums

返回

省委党校王玉云来南方医院作专题辅导报告

时间:2015年11月17日 17:58来源:南方医院

11月16日下午,南方医院召开2015年纪律教育学习月活动第二场专题辅导报告。医院邀请了广东省委党校党史党建部副主任王玉云给全院党员领导干部作了以党章党规党纪为主题的专题教育辅导。报告会由李文源院长主持。
王玉云以解读《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》为主线,以良好的专业素养和诙谐幽默的语言,并结合实际案例,化抽象为具体,深入浅出地讲解了党章以及新颁发的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的内容。
李文源强调,全院上下要以这次辅导报告为契机,进一步深化纪律教育学习月活动“守纪律、讲规矩、作表率”的主题,牢固树立党章党规党纪意识,自觉做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪“红线”,要在全院人员中形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚,进一步夯实党员、干部和全体教职工廉洁从业、廉洁行医的思想基础,为医院的建设发展提供强有力的纪律保障。
全体院处领导、党(总)支书记、科室主任、护士长、技师长等共200多人参加了报告会。