< >

学习论坛

Forums

返回

省卫计委王来渝到五附院作专题辅导报告

时间:2015年11月27日 17:06来源:五附院

11月26日下午,按照五附院2015年纪律教育学习月活动安排,广东省纪委、省监察厅派驻省卫计委纪检组副组长、监察室主任王来渝应邀到五附院作“落实主体责任 抓好作风建设”专题辅导报告。全体院领导、机关职能部门负责人、科室主任、护士长共120余人参加了会议。
王来渝主要从6个方面进行了解读:一是加强纪律建设推进全面从严治党;二是落实党风廉政建设党委主体责任;三是纪检部门要履行监督责任;四是加强监督执纪,弛而不息正风肃纪;五是落实责任,加大问责力度;六是继续开展“廉洁诚信医院”建设。他强调:今年纪律教育学习月活动的主题是“守纪律、讲规矩、作表率”,广大党员干部、医务人员要一定要廉洁从政、廉洁从医,加强医德医风建设,严格落实行业作风建设“九不准”,特别是查处医药代表违规活动情况,加大组织人事任免、涉及钱财物的药品、设备、基建工程等招标采购的监督力度。
最后,王来渝希望,五附院党风廉政、作风行风建设能抓出成效,不断上台阶,为医院顺利实现创建廉洁诚信医院、创三甲工作打下坚实的基础。

20151126_143657.jpg