法医学院师生专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:法医学院  更新时间:2018-11-09  查看次数:[]

11月8日上午,法医学院召开专题会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。学院党委书记郑道博主持会议,学院全体教职工参加了会议。

郑道博传达了学校党委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的通知,与会人员集中观看了中央电视台10月25日新闻联播关于习近平总书记视察广东的视频内容。会议还传达了省委书记李希在全省干部大会上的讲话精神以及省教育系统、校党委专题学习大会的主要精神。

11月8日下午,学院全体研究生召开会议,专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。郑道博指出,学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前和今后一个时期学院上下的头等大事和首要政治任务。他要求全院师生员工要切实提高政治站位,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质;各级党组织要迅速发动起来,按照校党委和学院党委统一部署要求,以多种形式传达学习习近平总书记重要讲话精神;党员领导同志、各单位党员骨干要带头组织传达学习,带头宣传宣讲,带动全体师生员工学思践悟、深学笃行。他强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,要结合学院改革发展建设事业,坚持问题导向,深入开展调查研究,把学习成果转化为谋事干事成事的动力和能力,强化弱项补齐短板,推动法医学院整体建设水平不断攀升。

上一条:顺德校区管委会传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

下一条:检验与生物技术学院学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神