【落实党代会精神】五附院组织党代表传达学校第八次党代会会议精神

来源:五附院  更新时间:2020-08-04  查看次数:[]

为深入学习贯彻大学第八次党代会精神,切实把全院党员干部职工的思想和行动统一到党代会精神和目标任务上来,近日,五附院组织参加学校第八次党代会代表到各支部传达学校党代会会议精神,各党支部全体党员和入党积极分子参加了主题党日活动。

书记李绍波、院长邹小明等9名学校党代表分组开展了9场传达学校第八次党代会精神主题党日活动。会上,党代表介绍了学校第八次党代会召开整体情况、会议背景、大会主题和党委工作报告等主要内容,分享了自己参加学校第八次党代会的收获和感想。

与会人员围绕学校党代会提出的六个“必须坚持”、奋斗目标、发展思路和主要任务,结合医院实际,畅谈体会,积极为学校和医院发展建言献策。与会人员认为,报告提及的奋斗目标明确,发展思路清晰,“八项工程”任务部署高瞻远瞩,特别是“大南医”理念、附属医院命运共同体建设引起党员强烈反响,“实施附属医院创强工程”振奋人心、催人奋进、鼓舞士气。大家纷纷表示,学校第八次党代会为学校未来发展勾画出宏伟蓝图,也为医院的建设发展指明了方向,未来五年,我们要站在新的起点,进一步解放思想,抢抓机遇,求真务实,团结奋进,努力实现医院建成广州北部高水平区域医疗中心,做百姓最喜爱的医院的奋斗目标!

上一条:【落实党代会精神】南方医院各级党组织认真学习贯彻学校第八次党代会精神

下一条:【落实党代会精神】皮肤病医院开展系列活动学习贯彻南方医科大学第八次党代会精神