皮肤病医院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会

来源:  更新时间:2021-11-26  查看次数:[]

11月25日,皮肤病医院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会,传达学习上级会议精神,对医院学习贯彻全会精神进行动员部署。全体党委委员、党支部书记、中层干部、党员代表共60余人参加会议。

动员部署会现场

医院党委副书记郑道城解读了全省学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会精神、全省教育系统学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会精神、学校学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会精神。

医院党委书记陈旭坚就学习贯彻全会精神作动员部署讲话。他就抓好全会精神的学习贯彻工作提出四点意见:一是统一思想、提高站位,深刻领悟全会精神的重大意义。二是鉴往知来、凝聚共识,认真领会全会精神的丰富内涵。三是勇于担当、狠抓落实,奋力推进医院高质量发展。四是精心部署、稳步推进,全面抓好全会精神的落地落实。

医院党委副书记、院长杨斌提出,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以史为鉴、开创未来,扎实推进,精心谋划,为早日建成国内一流、国际知名的高水平专科医院不懈奋斗。

上一条:中西医结合医院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会