护理学院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会

来源:  更新时间:2021-11-30  查看次数:[]

近日,护理学院召开全体人员大会,对学院学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神工作进行动员部署。学院党委书记何绍林作动员讲话。

会议学习了省委、省委教育工委和学校党委相关会议精神,并对学院学习贯彻落实全会精神工作提出了明确要求和详尽规划。会议强调,学院党委领导班子要带头学习贯彻党的十九届六中全会精神,要根据计划安排,集中进行专题学习培训;各党(总支)支部要认真开展专题集中学习,党委委员、支部书记带头撰写和分享专题学习心得;要结合当前党史学习教育工作,及时组织开展好中心组理论学习、宣讲活动、“主题党日”活动、“三会一课”等各种形式的学习宣传贯彻活动,在学院全体党员范围内迅速掀起学习全会精神的热潮。

何绍林提出,全体人员要深刻认识党的十九届六中全会的重大历史意义,要把学习全会精神与落实立德树人根本任务结合起来,时刻牢记和践行为党育人、为国育才的历史使命。要坚定发展信心,确保攻坚收官,努力实现全年目标任务。要做到责任落实到位、任务到位、措施到位。通过学习贯彻,使党的十九届六中全会精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动护理教育事业前进的持久动力。他强调,学院党委将强化跟踪问效和督促检查,支部书记要亲自抓、负总责,扎扎实实、保质保量认真落实党委的要求,把学习贯彻工作抓紧抓实抓出成效。学院将以深入贯彻落实党的十九届六中全会精神为引领、为动力,继续加大工作力度,努力把学院发展提高到一个新水平。