国际教育学院和研究生院联合举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导会

来源:  更新时间:2021-12-07  查看次数:[]

12月3日,国际教育学院党总支和研究生院党委联合举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导会。会议由国际教育学院党总支书记满强主持,广州市委党校经济学教研部副教授康达华担任主讲,两个学院全体党员教职工参加了专题辅导会。

康达华以“凝心聚力 再创辉煌”为题,围绕党的十九届六中全会概况、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容以及如何全面学习贯彻落实十九届六中全会精神三方面内容,做了专业的解读和辅导,阐释了党的十九届六中全会精神的核心要义,为党员教职工带来一场精彩的讲座。

研究生院党委书记李海燕做学习小结。她谈到,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。党员教职工要深刻理解党中央召开六中全会并对党的百年奋斗作出决议的重大意义,以此次宣讲为新的动力,进一步采取扎实有效措施,更加自觉用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。从党的百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,为我校高水平大学建设作出新的更大贡献。

上一条:机关党委举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会暨专题学习培训班