口腔医院召开主题教育总结会议

来源:口腔医院  更新时间:2023-09-28 刘梦圆 查看次数:[]

9月26日,口腔医院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议,全面回顾总结医院主题教育开展情况,对进一步巩固深化主题教育成果工作进行安排部署。会议由医院院长黄少宏主持。

医院党委书记黄治才全面回顾总结医院主题教育开展情况,对进一步巩固深化主题教育成果,用心用情做好主题教育“后半篇文章”提出四点要求:一是坚持以学铸魂,持续在党性修养上练实功。要完善理论学习长效机制,坚持学思用贯通,知信行统一,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中砥砺初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,把学习教育的成效转化为推动医院高质量发展的动力。二是坚持以学增智,持续在锤炼能力上鼓实劲。要在推进医院“九大工程”“五项重点工作”和“十四五”规划中勇挑重担,把服务好教职工群众为主要目标,把研究解决问题作为主要战场,为医院高质量发展蓄势赋能。三是坚持以学正风,持续在自我革命上出实招。要以主题教育为契机,持续深化调查研究,把调查研究作为发现问题、改进工作的重要法宝和有力抓手。要时刻紧盯问题整改,真正把问题清单转化为“成效清单”。要持续抓实建章立制,将行之有效的举措上升为成熟定型的制度,不断巩固主题教育成果,确保主题教育带来的新气象新变化在医院形成常态、实现长效。四是坚持以学促干,持续在推动发展上见实效。要深入领会和全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于以学促干重要论述精神,把主题教育中焕发出来的政治热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

黄少宏指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期政治任务,必须常学常新、常悟常进。广大党员、干部要持续深化主题教育成效,巩固成果转化运用,下大力做好主题教育“后半篇文章”,切实将主题教育成果内化为做好本职工作、推动医院发展的实际成效。

医院全体院领导,职能科室正(副)科长、主任、负责人,院区正(副)主任,临床、医技科室正(副)主任、负责人,党(总)支部书记、副书记、支部委员参加会议。