当前位置: 思政首页 > 全部专题 > 党纪学习教育 > 动态 > 正文

药学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

来源:药学院  更新时间:2024-04-30 吴俊、贾琼 查看次数:[]

为深入开展党纪学习教育,4月29日,药学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,院党委书记何沐蓉主持会议,院长毕惠嫦,党委副书记白雪峰,副院长陈金香、程魁,组织员,党支部书记及机关各办负责人参加了会议。

毕惠嫦领学了《中国共产党章程》第七章党的纪律部分内容,并作主题发言。她表示,党章是最根本的党内法规,是管党治党的总规矩。我们要把学纪、知纪、明纪、守纪当终身课题,要做学深学透,熟知于胸、铭记于心的典范,努力做遵循组织程序、遵守组织纪律、遵照组织原则的明白人、正派人、干净人。随后,大家集中观看了警示教育片,深入剖析严重违纪违法干部的典型案例,进一步发挥警示、震慑、教育作用。

何沐蓉强调,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则。在全院开展党纪学习教育,不仅要深入学习《条例》,还要学深悟透党章,通过纪律学习,做到遵守党章、贯彻党章、维护党章,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力,始终做到忠诚干净担当。

会后,学院党委与党委委员、党支部书记签订了《党风廉政建设责任书》《党建目标责任书》《落实意识形态工作责任书》。

上一条:外国语学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育读书班

下一条:皮肤病医院召开党纪学习教育部署会和全面从严治党工作会议