当前位置: 思政首页 > 全部专题 > 党纪学习教育 > 动态 > 正文

公共卫生学院组织开展党纪学习教育暨师德师风专题辅导

来源:公共卫生学院  更新时间:2024-06-20 文/图 贺爽 查看次数:[]

6月17日,公共卫生学院组织开展党纪学习教育暨师德师风专题辅导,邀请马克思主义学院博士吴玲主讲。会议由学院党委书记申玉杰主持,学院党委委员、党支部书记、离退休老党员、师生党员代表参会。

吴玲以《讲党纪 守规矩 正师风 强师德》为主题,从“深刻领悟纪律严明的重大意义”“准确把握《条例》修订的主要内容”“树师德师风,知敬畏守底线”三个方面,结合警示教育视频,深入剖析,引导广大党员增强纪律意识,进一步筑牢思想防线,恪守教育底线,用实际行动践行师德师风规范。

会后,申玉杰进行了总结,他肯定了学院教师在党纪学习教育、师德师风方面所做的工作,并强调作为新时代的教育工作者,教师们要严守党纪规矩,筑牢廉洁防线,立足本职工作,为培养新时代的优秀人才而不懈努力。与会教师表示,要继续以更昂扬的斗志、更坚定的信仰、更踏实的态度,深耕教育沃土。