当前位置: 思政首页 > 全部专题 > 党纪学习教育 > 动态 > 正文

继续教育学院赴市纪法教育基地参观学习

来源:继续教育学院  更新时间:2024-07-02 肖亚婷、韩耀萱 查看次数:[]

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变底线,6月27日,继续教育学院组织全体党员干部赴广州市党员干部纪法教育基地开展警示教育活动。

在讲解员的带领下,全体党员依次参观“纪法源流篇”“纪法固本篇”“纪法知行篇”“纪法镜鉴篇”“纪法楷模篇”以及“纪法守护篇”六大主题展厅,深入了解中华纪法文明、党的纪律建设、社会主义法治的历史源流和成就成果。观看警示教育片《忏悔》,通过正面引导与反面警示相结合,开展典型案例剖析,接受了一次触及灵魂的深刻洗礼。

以案为鉴,警钟长鸣。通过本次活动,大家表示要忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,进一步加强党纪法规学习,严格遵守各项廉洁自律规定,常怀律己之心,常思贪欲之害,强化自我革命,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,推动党纪学习教育落实落地、取得实效。