新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

我校组织退休老同志参观深圳医院

来源:退委会    发布者:文/李晋、王小欢 图/顾枭    时间:2015年06月28日    访问次数:

    10月20日上午在重阳节到来之际,工会(退委会)组织120余名校本部老同志前往我校深圳医院参观。交流现场由退委会主任曾莉主持,医院筹建办公室副主任廖四照向老同志们报告了深圳医院的发展规划、筹建历程和管理模式,学校党委副书记昌家杰介绍了学校发展近况,并代表学校党委送上重阳节的问候和祝福。


    活动伊始,廖四照副主任带领全体人员参观了主体大楼、行政大楼等建筑。老同志们对环境优雅、井然有序的施工场地给予了充分肯定,每到一处,都会仔细询问施工的前期情况、工程进度及施工难点等相关问题。
    廖四照副主任在介绍情况时说,医院目前筹建工作进展顺利,得力于大学和深圳市政府的大力支持,在人员、技术、财力上给予鼎力相助。未来医院发展,必将依靠“大南医”品牌力量,延伸学校重点项目,将“大南医”品牌推向东南亚。
    通过参观和介绍,老同志们了解到深圳医院创办时举全校之力、全员参与建设的历程,为医院取得的进展和愿景感到欣慰,感慨地说,今天上了一堂生动的爱国、爱党、爱省、爱校教育课。部分老同志还现场挥毫,郭明教授以墨传情:“大鹏展翅云飞扬,鹏鹏安安齐翱翔。双子星座有我位,南医亚洲放荣光。”表达了对深圳医院发展前景的深深祝福。