新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

南方医科大学老年合唱团招生简章

来源:离退休工作处    发布者:毛庆东    时间:2018年06月25日    访问次数:

南方医科大学老年合唱团招生简章

  为了更好的普及和推广我校退休老同志文化艺术活动宏扬民族艺术精神,面向全校退休教职工及其教职工家属,老年声乐爱好者招募团员。由合唱指导经验丰富的声乐老师指导排练经典合唱名曲,参加学校及社会各项公益演出和合唱比赛。

1、招收对象:身体健康、热爱音乐的本校离退休教职工及家属。
2
招收时间:老年大学一同申请,开学第一节课考试加入。

4、年龄范围:55-75岁。(有特殊歌唱才能者不受此限)3、培训排练:气、声、字、腔、情为主的高中低各声部的合唱发声训练与合唱排练;结合音乐理论知识与视唱练耳等专业化培训指导。
5
、考核招生:招收人数60人,如果您对合唱团感兴趣,请立即加入到我们的合唱团之中来,也同样体现演出活动演员的风彩和丰富自己的业余生活。
6
、演出范围:参加学校各种演出活动;参加各种合唱大赛;参加节日庆典及演出团艺演活动。
7
、性质:业余艺术团。
8
、社团时间:根据实际情况制定排练时间表。

9、凡面试考试合格者进入合唱团。

10合唱曲目:经典优秀合唱作品。

     报名地址:离退休办公室 毛老师

     咨询电话:61648786





南方医科大学离退休工作处

2018621