当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

我校老年大学合唱团在广州地区老年大学协会“我和我的祖国”文艺选拔赛中获得第一名

来源:离退休工作处    发布者:毛庆东    时间:2019年06月26日    访问次数:

625日,我校老年大学合唱团演唱的歌曲《再一次出发》在广州地区老年大学协会艺术教学成果交流选拔赛中荣获声乐类第一名。

“我和我的祖国”主题艺术教学成果交流选拔赛由广州地区老年大学协会举办。通过活动的开展,老同志歌唱祖国、歌唱新生活,弘扬社会主义核心价值观和主旋律,传播正能量,展现时代建设的良好精神风貌。

据悉,本次活动广州地区共报送59个节目,数千人参与。节目包括声乐类、舞蹈类、键盘类三个类别。在广州地区声乐类入选节目中,评出我校以94.57分获唯一一个第一名。