通知公告
    首页 > 通知公告 > 正文

    关于反垃圾邮件系统的使用说明

    时间:2007-06-29 00:00:00  作者:  点击:

    为尽可能减少垃圾邮件对广大用户的危害,网络中心架设了垃圾邮件过滤系统。该系统能将大部分的垃圾邮件和病毒邮件隔离,但也会出现将正常邮件误隔离的情况。为了避免正常邮件的丢失,垃圾邮件过滤系统每天会在早上8点和下午5点发送邮件隔离报告给用户,用户可以自行将被误隔离的正常邮件挑选出来并发送到自己的邮箱内。请广大用户定时查看邮箱内的垃圾邮件隔离报告,避免正常邮件丢失。
    注意事项:因为编码的兼容性问题,如果使用web来查看隔离报告可能会出现乱码的情况,所以请使用outlook express、foxmail或outlook等软件接收邮件。

    附件:垃圾邮件隔离报告使用方法

    南方医科大学网络中心
    2007-6-29

    Copyright © smu.edu.cn   南方医科大学网络中心    电话:020-61648059    E-mail:webmaster@fimmu.com