通知公告
    首页 > 通知公告 > 正文

    网络中心重要通知(新邮箱恢复使用)

    时间:2007-12-05 00:00:00  作者:  点击:

    经过网络中心的努力,在11月初图书馆大楼停电引起的邮件系统故障,现在已经恢复正常,用户在发生故障前的邮件信息没有丢失。学校fimmu.com域名将启用原来新的邮件系统,用户可以去访问老系统http://www.fimmu.com/cgi-bin/sqwebmail中去查找旧邮件,我们将对老系统保留至少3个月。附:邮件新邮件系统的特点: 1. 大容量邮箱,每个用户有256M的邮件空间; 2. 提供网络磁盘功能,每个用户除了邮箱空间外还有256M的网络硬盘; 3. 解决了以前邮箱的乱码问题。注意:新邮箱启用后,使用outlook或foxmail等邮件客户端收发邮件的用户必须修改其 pop3的登陆用户名为“用户名@fimmu.com”。如下图
    用户在使用过程中如出现任何问题,请及时与网络中心联系。感谢广大用户对我们工作的支持。

    网络中心

    2007.12.5

    Copyright © smu.edu.cn   南方医科大学网络中心    电话:020-61648059    E-mail:webmaster@fimmu.com