网络技术
    首页 > 网络技术 > 正文

    实用技术:Windows的系统进程与DLL大全

    时间:2007-09-11 00:00:00  作者:  点击:

    您的电脑中运行着几十个隐藏的进程,并且还有成千上万个DLL文件待命,如果您有时间的话,可以参阅这份Process and DLL library。

    它把所有的DLL都收集到并且解释得一清二楚。这对判断可疑的进程和DLL文件相当有用,目前这一数据库的条目已经超过5000条。

    地址:Windows (including Vista and XP) process and DLL library

    http://process-dll.com/pd/index.php

    Copyright © smu.edu.cn   南方医科大学网络中心    电话:020-61648059    E-mail:webmaster@fimmu.com