常见问题
    首页 > 常见问题 > 正文

    网费发票

    时间:2018-07-09 14:11:38  作者:  点击:

    2015年开始,学校不再开具网费的校内往来票据,只开具正式发票。发票对象为个人,附属医院、外单位。校内二级单位不可开发票,需要报销费用的,请周一、五(不含节假日)下午14:30-18:00工作时间在网络中心前台开具“转账通知单”(需提供出账的财务代码),再到财务处办事大厅报账,凭转账通知单办理充值到帐号的操作。

    关于发票的注意事项:

    开具发票的用户办理前先电话(61648059)前台,确认有票。

    微信、支付宝开发票:凭交易记录(需含账号信息)或账号对应的身份证到前台办理。

    Copyright © smu.edu.cn   南方医科大学网络中心    电话:020-61648059    E-mail:webmaster@fimmu.com