背景:
外事动态

我校五名研究生获2011年国家公派留学项目资助

[日期:2011-05-21] 来源:   作者:林心宇 [字体: ]

近日,国家留学基金委公布了2011年国家公派研究生项目出国留学人员选拔结果,我校第一临床医学院余新沛、王钊、贾立永、李夏西,药学院陈玉嫔等五位同学被录取为2011年国家公派研究生项目出国留学人员,将分别赴美国匹兹堡大学、英国伦敦大学玛丽女王学院等院校深造。国家留学基金委将为上述同学提供奖学金生活费和往返国际旅费资助。

另悉,为贯彻落实“科教兴市”和“人才强市”战略,自2011年起,广州市也设立“菁英计划”留学项目,重点资助广州地区具有博士授权点的高校、科研院所的优秀学生到国际知名高校相关专业,师从一流导师学习深造。入选本项目资助的留学人员留学期间的生活费及往返一次的国际旅费将由市财政资助。今年我校共有七位同学申请参加了该项目的选拔,录取结果预计将于6月份公布。

 

打印 | 录入: | 阅读: