背景:
阅读新闻

国立台北护理健康大学代表团访问我校

[日期:2011-12-23] 来源:   作者: [字体: ]

               1221,国立台北护理健康大学代表团一行七人,在黄秀梨校长地率领下,到我校进行访问交流。学校余艳红副校长,护理学院、人文与管理学院、公共卫生与热带医学学院及港澳台事务办公室的有关领导参加了会谈,并就双方未来如何开展合作交流进行了卓有成效的磋商。

        随着海峡两岸学术交流的日趋频繁,台湾公立大学也不断推进与大陆高校的交流互动。此次国立台北护理健康大学的来访,旨在增进了解,建立稳定联系,探讨合作模式,以期扩大和深化海峡两岸教育和学术界的实务合作,为两校师生搭建活跃的交流平台。

国立台北护理健康大学是台湾第一所护理大学。该校在护理、健康事业管理、婴幼儿保育、运动保健、资讯管理、生死教育与辅导等领域具有深厚的历史积淀和强有力的师资团队。此次该校的护理学院、人类发展与健康学院、健康管理学院等主要负责人均来访交流,与我校专家进行了深入沟通和交流。双方初步在本科生短期交换、研究生联合培养、临床见习、学术合作等多项内容上达成了共识,下一阶段将进一步磋商细节,并签署正式合作协议。1.jpg

 

 
2.jpg
2.jpg

 

打印 | 录入: | 阅读: