背景:
阅读新闻

外国人健康证明书办理

[日期:2009-06-30] 来源:  作者:国际交流与合作处 [字体: ]

办理外国人健康证明

 

可通过以下两种途径办理《外国人健康证明》:

①在国外时:

    到中国驻外使馆领取《外国人体格检查记录表》, 可在国外公立医院完成体检手续, 并经我驻外使馆认证, 入境后到广州市外国人体检指定地点, 进行复查及血项检查, 办理健康证明书。

如我驻外使馆无法提供外国人体格检查认证, 可暂时提供国外私人医生的体检证明, 入境后到广州市外国人体检指定地点办理健康证明书。

②在国内时:

    到国际交流与合作处领取外国人体格检查介绍信, 到广州市指定地点进行健康检查, 办理健康证明。

     地点: 广州市天河区龙口西路207号 广东省国际旅行卫生保健中心(东区)

办公时间: 上午:8:00-12:00  

下午: 2:00-5:00 (星期五: 下午2:00-4:30)

联系电话: 38259300   38259309

 

收藏 推荐 打印 | 录入:yxj | 阅读:

相关新闻      
热门评论