卫生管理学院关于公布2017年学院本科生课外科研基金项目中期检查结果的通知

作者:  来源:   阅读量:  发布时间:2018-05-15 22:23:25

各办公室、系:

为加强学院本科生课外科研基金项目的过程管理,掌握项目工作进展情况,督促项目实施,学院于4月份对2017年立项的16个学院本科生课外科研基金项目开展了中期检查。现将检查结果予以公布。

根据《卫生管理学院关于开展学院本科生课外科研基金项目中期检查工作的通知》(院教字〔20186号)要求,14个项目提交了中期检查书和相关支撑材料,2个项目未提交中期检查书和支撑材料。经专家评审,14个项目通过中期检查,继续开展研究;2个项目未通过中期检查,终止研究。具体名单附后。

对于继续开展研究的项目,项目负责人应合理安排研究计划,督促项目组其他成员完成研究任务,确保取得预期成果。对于终止研究的项目,研究经费予以收回,并在以后的课题申报中对项目负责人和其他成员予以限制。


附件: 2017年卫生管理学院本科生课外科研基金项目中期检查结果一览表




                                                 卫生管理学院

                                                 2018428


(联系人:洪亦卿,电话:647194