关于开展学院本科生课外科研基金项目中期检查和结题验收工作的通知

作者:  来源:   阅读量:  发布时间:2019-01-16 17:37:02

各办公室、系:

为加强对学院本科生课外科研基金项目的过程管理和结题工作,掌握项目工作进展情况,督促项目实施,总结项目成果,学院决定对2017年、2018年本科生课外科研基金项目开展中期检查和结题验收工作。现将有关事项通知如下:

一、工作范围

(一)中期检查范围

2018年立项的学院本科生课外科研基金项目均需参加中期检查。项目清单见附件1

(二)结题验收范围

2017年立项的学院本科生课外科研基金项目均需参加结题验收。项目清单见附件2

二、工作程序

(一)材料提交

项目负责人填写并提交项目中期检查书(附件3)或项目结题验收书(附件4),提交相关支撑材料(含学术论文或研究报告等)。已发表与课题研究工作相关论文的,附期刊论文封面、目录及论文全文复印件;已录用待发表的论文,提供录用通知复印件及全文。已申请专利的,附专利证书或其他证明复印件等。成果实物,以图片或图表展示。以项目为依托参加各类竞赛获奖的,提供竞赛材料及获奖证书复印件。已完成课题研究相关实验的,提供原始实验记录复印件等。以上成果的第一署名单位必须为“南方医科大学卫生管理学院”,同时标注“南方医科大学卫生管理学院本科生课外科研基金项目资助”字样。

(二)材料评审

学院组织专家进行评审,根据评审结果,在“学院意见”栏给出评定意见。中期检查结果分“继续研究”“终止研究”两类,评定意见为终止研究的,应说明具体原因。结题评审结果分为“优秀”“良好”“通过”“不通过”四个等级,学院根据专家组验收意见给出最终意见。

三、材料提交要求

项目中期检查书、结题验收书和相关支撑材料纸质版报送学院教研办。电子版统一发送至1453961688@qq.com,邮件标题注明“中期检查-项目类别-项目负责人姓名-项目名称”或“结题验收-项目类别-项目负责人姓名-项目名称”。材料报送截止时间为2019331日。

提交材料时,应将中期检查书、结题验收书及相关支撑材料以A4双面打印4份,从左侧装订成册。相应电子文档放入一个文件夹(命名为“中期检查-项目类别-项目负责人姓名-项目名称”或“结题验收-项目类别-项目负责人姓名-项目名称”),压缩后一并提交。其中,中期检查书命名为“中期检查书-项目名称”,结题验收书命名为“结题验收书-项目名称”,相关支撑材料以实际名称命名。


附件:

1. 2018年卫生管理学院本科生课外科研基金项目立项清单

2. 2017年卫生管理学院本科生课外科研基金项目立项清单

3. 卫生管理学院本科生课外科研基金项目中期检查书

4. 卫生管理学院本科生课外科研基金项目结题验收书




                                               南方医科大学卫生管理学院

                                                    2019116