党政工作
学生新闻
服务培训
党政新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 党政工作 > 党政新闻 > 正文

我院召开专题会议学习贯彻党的二十大精神

作者: 来源: 发布时间:2022-11-08

11月7日下午,学院召开党建工作专题会议暨党委理论中心组学习(扩大)会议,传达学习党的二十大精神、部署学院学习贯彻工作。学院领导班子全体成员、各系办负责人、全体党支部书记参加会议。会议由学院党委书记胥来昌主持。

胥来昌向与会人员传达了学校党委书记陈敏生在学校传达贯彻党的二十大精神大会上的讲话精神,学院党委副书记张静传达了学校党委《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》精神。通过传达学习,引导全体党员干部准确把握上级要求,厘清工作思路,明确目标任务,更好推动学习贯彻工作落实落细。

胥来昌从总体要求、阶段分工、宣传宣讲、立足实际、组织领导等五个方面详细部署了学院宣传贯彻党的二十大精神工作。他指出,各系办各支部要积极回应上级期望,发挥学院有关平台作用,结合工作实际产出研究成果,同时要加强系统谋划,确保落实内容不漏项。

院长王冬带领与会人员系统学习了党的二十大精神要点。他强调,各系要认真贯彻落实党的二十大精神,围绕健康中国建设、法治建设、社会保障等方面,从专业角度积极发声,做好研究阐释工作,为全面建设社会主义现代化国家、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

副院长张持晨结合学习内容作了主题分享,号召全院党员干部深刻领悟党的二十大精神,不断涵养斗争意志、发扬斗争精神、增强斗争本领,共同推动学院高质量发展。

供稿单位:党政办

初审:王益涛

复审:张持晨

终审:胥来昌