《广东省公立医院综合改革评估研究》顺利结题

作者:研究院办公室 来源: 发布时间:2024-01-05 浏览数:

2024年1月4日,《广东省公立医院综合改革评估研究》课题结题会顺利召开。来自广州医科大学、华南师范大学等5位专家组成验收专家组、省卫健委以及项目组成员共计13人参会指导。

南方医科大学卫生健康管理研究院邹俐爱教授代表课题组进行成果汇报。汇报从广东省公立医院综合改革的评估指标,结果链模式分析法,综合医改政策效果评估框架,三个方面出发对广东省的公立医院综合改革效果进行评估,探讨改革过程中存在的问题,并对进一步深化巩固省域公立医院综合改革提出相应的政策建议。与会专家肯定了课题组的研究工作,表示该研究为我省公立医院进一步深化改革提供参考,研究结果具有较强的应用价值。

论证会现场